アプリで広告非表示を体験しよう

しらすと白菜のパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ずぼらった
シンプルな味付け
みんながつくった数 1

材料(2人分)

パスタ
2束
しらす
1にぎり
白菜
3枚
しめじ
3分の1
オリーブ油
大さじ1
小さじ1
鶏ガラスープの素
大さじ半分
マーガリン
大さじ2
醤油
大さじ1半
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタを規定時間塩茹でする
  2. 2
    オリーブ油で切った白菜としめじを炒める。
    途中でパスタの茹で汁を大さじ3加える。
  3. 3
    しらすを投入
  4. 4
    湯切りしたパスタを投入
  5. 5
    鶏ガラスープの素、マーガリン、醤油をかける
  6. 6
    炒め絡めたら完成

おいしくなるコツ

しらすを炒めすぎない

きっかけ

しらすをいただいたので

公開日:2022/08/30

関連情報

カテゴリ
しらす和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

ずぼらった レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする