材料(1人分)
- 焼きそば麺
- 1袋
- 付属の焼きそばタレ
- 1個
- 春キャベツ
- ひとつかみ
- 豚肉
- 約20g
- 炒め油
- 少々
- 塩胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 春キャベツは、食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- 焼きそば麺は、洗って油抜きをする。
-
- 3
- フライパンに油を入れて、弱火で豚肉、春キャベツを加熱する。
-
- 4
- 春キャベツ、豚肉に火が通ったら、麺を入れて、さらに弱火で炒める。
-
- 5
- 最後に、焼きそばタレを入れて、よく混ぜて、塩胡椒で味を調整して出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません