カルディでじゃがいもグラタン レシピ・作り方
![カルディでじゃがいもグラタン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ffb9c7c6a60f170dc34bdc47479675e424c1719e.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- じゃがいも(日本食材) 2個
- カルディのじゃがいもグラタンの素 1袋
- とろけるチーズ(オランダ) 少々
- 粉チーズ 少々
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむいて、芽を取り、約5ミリの薄切りに切る。オーブンは200度に余熱しておく。
- 2 鍋に1のじゃがいもとカルディのじゃがいもグラタンの素を入れて、弱火でじゃがいもが柔らかくなるまで加熱する。
- 3 じゃがいもが柔らかくなったら、耐熱容器に入れて、とろけるチーズを乗せて、粉チーズを振る。
- 4 200度に余熱したオーブンで、約5分焼いて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません