材料(1人分)
- ピザ生地
- 1枚
- オリーブオイル
- 少々
- 菜花(日本食材)
- ひとつかみ
- 桜エビ(日本食材)
- 少々
- とろけるチーズ(オランダ)
- 約50g
- ホタルイカ(日本食材)
- 約25g
- ようかんづけ(日本食材)
- 少々
作り方
-
- 1
- 菜花は、食べやすい大きさに切る。オーブンは200度に余熱しておく。
-
- 2
- ピザ生地に、オリーブオイルを塗る。
-
- 3
- 2の上にとろけるチーズ、ようかんづけ、ホタルイカ、菜花、桜エビを乗せる。
-
- 4
- 200度に余熱したオーブンで約15分焼いて出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません