アプリで広告非表示を体験しよう

水菜と豚肉の炊きもの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ほんちゃんのママ
水菜を頂いたので副菜に作りました
みんながつくった数 1

材料(4人分)

水菜
大1束
豚肉
ひとつかみ
200CC
顆粒だし
大1
しょうゆ
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜を食べやすい大きさにきり鍋に水水菜切った豚肉をいれ強火で火にかける
  2. 2
    沸騰してら顆粒だしとしょうゆを入れ水菜がくたっとなれば完成

おいしくなるコツ

水菜の火かげん

きっかけ

家にある材料で作りました

公開日:2021/11/18

関連情報

カテゴリ
水菜簡単豚肉料理

このレシピを作ったユーザ

ほんちゃんのママ クックパッドでもレシピ載せてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする