アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とアラスカのおひたし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ずぼらった
レンチン副菜

材料(3人分)

小松菜
1袋
アラスカ
9本
日本酒
大さじ1
だしの素
小さじ1
冷やし中華のタレ
大さじ1
柚子胡椒チューブ
2センチ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜とアラスカを食べやすい大きさに切る
  2. 2
    小松菜を耐熱ボウルに入れて、日本酒とだしの素をかけてラップをする
  3. 3
    4分レンチン
  4. 4
    アラスカを投入
  5. 5
    冷やし中華のタレと柚子胡椒をかけて和えたら完成

おいしくなるコツ

柚子胡椒の量はお好みで

きっかけ

一品野菜が欲しいときに

公開日:2021/08/19

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたしカニカマ

このレシピを作ったユーザ

ずぼらった レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする