プチトマト消費なすとアスパラのトマトクリームパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鍋に水をいれ沸騰さす。その間にプチトマトをミキサーにかける
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を入れ中火でにんにくをいれる。
なすを切る
-
- 3
- にんにくの香りが出たらなすを入れる
沸騰したお湯にパスタを表示通り茹でる
-
- 4
- ザルに切ったアスパラを入れパスタのお湯に2分茹でる。
茹でたらなすの入ったフライパンに入れる。トマトはミキサーにかけフライパンに入れる。創味シャンタンも入れる。
-
- 5
- パスタの出来あがりの1分前に生クリームを入れる。
-
- 6
- 表示通り茹でたパスタをフライパンに入れよく混ぜる
おいしくなるコツ
パスタは表示通り茹でて
きっかけ
トマトが大量にあったので作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません