豚肉と玉ねぎの卵炒め レシピ・作り方
![豚肉と玉ねぎの卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e660c21f3671f533d72c13b798f505c56b6969b2.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 サラダ油で豚肉を炒める
- 2 ザク切りした玉ねぎを加えて炒める
-
3
日本酒をふりかけ、玉ねぎがしんなりするまで炒める
(弱火で蓋をして蒸し焼きにしてもよい) - 4 お好みの焼き肉のタレをかけて味付けをする
-
5
溶き卵を回し入れ全体に絡め、スクランブルエッグ状態になったら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません