豚チーズのミルフィーユカツ レシピ・作り方

豚チーズのミルフィーユカツ
  • 約15分
  • 300円前後
みよたぬき
みよたぬき
晩ご飯にどうですか?

材料(2〜人分)

  • 豚スライス肉 1パック
  • スライスチーズ 4枚
  • 薄力粉 80g
  • 1個
  • パン粉 100g
  • 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 スライスチーズを半分に切ります。
  2. 2 塩こしょうをふった豚スライス肉を1枚おき、スライスチーズを半分おきます。これをあと3回繰り返します。
  3. 3 2に薄力粉をまぶし、溶き卵をつけます。その後、パン粉をつけます。
  4. 4 170度の揚げ油で、3を揚げます。
  5. 5 衣がカリッと揚がったら、出来上がりです!

きっかけ

晩ご飯

  • レシピID:1380014610
  • 公開日:2020/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)簡単夕食カツレツ簡単豚肉料理男の簡単料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る