豚チーズのミルフィーユカツ レシピ・作り方
![豚チーズのミルフィーユカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5f031cdd7f7271df3f7988a9fddf0b97d915b71e.32.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜人分)
- 豚スライス肉 1パック
- スライスチーズ 4枚
- 薄力粉 80g
- 卵 1個
- パン粉 100g
- 塩こしょう 少々
作り方
- 1 スライスチーズを半分に切ります。
- 2 塩こしょうをふった豚スライス肉を1枚おき、スライスチーズを半分おきます。これをあと3回繰り返します。
- 3 2に薄力粉をまぶし、溶き卵をつけます。その後、パン粉をつけます。
- 4 170度の揚げ油で、3を揚げます。
- 5 衣がカリッと揚がったら、出来上がりです!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません