鶏モモ肉のやきとり レシピ・作り方

鶏モモ肉のやきとり
  • 約30分
  • 100円以下
みよたぬき
みよたぬき
おつまみにどうでしょうか。

材料(1〜人分)

  • 鶏モモ肉 1/2枚
  • 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 鶏もも肉を手の親指の爪くらいの大きさに切ります。
  2. 2 串に1を刺していきます。出来るだけ身が垂れないように刺すのがコツです。
  3. 3 2に塩こしょうを振ります。フライパンに油をひき、焼いていきます。
  4. 4 お肉に火が通ったら出来上がりです!

きっかけ

おつまみ

  • レシピID:1380013317
  • 公開日:2020/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ簡単鶏肉料理焼き鳥日本酒に合うおつまみビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る