材料(1人分)
- パスタ
- 1束
- シーフードミックス
- 大さじ4
- 冷凍ブロッコリー
- 3個
- オリーブオイル
- 大さじ1
- 白だし
- 大さじ2
- 赤唐辛子
- お好みの量
作り方
-
- 1
- パスタクッカーでパスタを茹でる。
-
- 2
-
- オリーブオイルで冷凍シーフードミックスとブロッコリーを炒める。
-
- 3
-
- 湯切りしたパスタを投入。
-
- 4
-
- 白だしで味を整え、最後にお好みで赤唐辛子を散らす。
-
- 5
-
- お皿に盛って完成。
おいしくなるコツ
シーフードの出汁がでるので、味付けは白だしだけで充分。
きっかけ
冷凍ミックスがあったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません