もやしの卵巻き レシピ・作り方
![もやしの卵巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/91b3daf060313d2d1317fae61acc5b367369ed0d.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜人分)
作り方
- 1 フライパンに油をひき、もやしを炒めます。塩こしょうをふりかけます。お皿にうつします。
- 2 フライパンに油をひきよく熱したら、溶き卵を流し入れます。中心にもやしをのせます。
- 3 卵が固まり始めたら、外側から中心に卵を巻きます。お皿をフライパンにひっくり返して入れ、抑えたままフライパンごとひっくり返します。
- 4 とんかつソースとマヨネーズをかけたら、出来上がりです!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません