簡単!塩サバの焼き方 レシピ・作り方

簡単!塩サバの焼き方
  • 約15分
  • 100円以下
みよたぬき
みよたぬき
ひと工夫で身が柔らかくなる!?

材料(2〜人分)

  • 塩サバの切り身 2切
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 塩サバをバットにのせ、お酒を振りかけます。バットに流れたお酒にしばらくつけます。
  2. 2 1を魚グリルに入れ、12〜3分焼きます。
  3. 3 出来上がりです!

きっかけ

晩ご飯

  • レシピID:1380013092
  • 公開日:2020/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)お弁当のおかず全般簡単魚料理塩さば簡単夕食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る