パンと一緒に!シナモンアップル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みよたぬき
そのまま食べても美味しい!

材料(1〜人分)

りんご
1/2個
バター
25g
シナモンシュガー
小さじ1/3

作り方

  1. 1
    りんごの皮をむき、タネの部分を取り除きます。
  2. 2
    1を細長に切ります。
  3. 3
    フライパンにバターを溶かし、りんごをしんなりするまで炒めます。
  4. 4
    しんなりしたら、シナモンシュガーをかけて全体によく絡めます。
  5. 5
    出来上がりです!

きっかけ

朝ごはん

公開日:2020/05/31

関連情報

カテゴリ
りんご簡単お菓子アップルパイ朝食の献立(朝ごはん)リンゴジャム

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする