アプリで広告非表示を体験しよう

エバラ浅漬けの素でキュウリとタコ漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぶたっちん
エバラ浅漬けの素応用☆おいしかったです♪

材料(2人分)

タコ
200g
キュウリ
1本
エバラ浅漬けの素
100ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    タコとキュウリは食べやすい大きさにきる。
    (キュウリを大きくきりすぎると浅漬けの素があまりしみこまない)
  2. 2
    ジップロックに
    キュウリ、タコ、エバラ浅漬けの素を入れ
    冷蔵庫で30分~1時間程おく

きっかけ

エバラ浅漬けの素があったので

公開日:2020/05/17

関連情報

カテゴリ
浅漬けたこ

このレシピを作ったユーザ

ぶたっちん 簡単で美味しい料理☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする