青ネギと塩麹で卵焼き レシピ・作り方

青ネギと塩麹で卵焼き
  • 約10分
  • 100円以下
***ミモザキッチン***
***ミモザキッチン***
塩麹で味つけしました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 青ネギを小口切りにする
  2. 2 ボウルに1と塩麹を入れよく混ぜる
  3. 3 フライパンを温めて油を引く
  4. 4 2を少し流し入れ奥から手前に巻く
  5. 5 4を繰り返す
  6. 6 全てのたまご液を巻終えたら食べやすい大きさに切りお皿に盛り付けたら完成

きっかけ

塩のかわりに塩麹で味つけしてみました

  • レシピID:1380012394
  • 公開日:2020/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼き塩麹だし巻き卵・卵焼き
***ミモザキッチン***
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る