ノンフライ!!春巻きの皮でチョコバナナ巻き レシピ・作り方

ノンフライ!!春巻きの皮でチョコバナナ巻き
  • 約15分
  • 300円前後
***ミモザキッチン***
***ミモザキッチン***
春巻きの皮でチョコとバナナを巻いてオーブンで焼きました!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 チョコとバナナを20等分する
  2. 2 春巻きの皮を三角になるように半分に切る
  3. 3 片栗粉を水で溶く
  4. 4 春巻きにバナナとチョコを1つずつ乗せて巻き端を水溶き片栗粉で止める
  5. 5 200度で約5分焼く
    (オーブンに合わせて皮がきつね色になりパリッとするまで焼き時間は調節してください)
  6. 6 お皿に盛り付けて完成!!

きっかけ

春巻きの皮で揚げずに簡単おやつを作ってみましたー!

おいしくなるコツ

皮がパリッとするまでしっかり焼いてくださいね。

  • レシピID:1380012310
  • 公開日:2020/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バナナ春巻きその他のチョコレート
***ミモザキッチン***
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る