セロリと魚肉ソーセージのサラダ レシピ・作り方

セロリと魚肉ソーセージのサラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
ずぼらった
ずぼらった
意外な調味料の組み合わせで、お手軽なサラダを♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージを輪切りに。
  2. 2 セロリも食べやすい大きさに切って、同じボウルへ。
  3. 3 青じそドレッシングとマヨネーズを投入。
  4. 4 よく和えて、小皿に盛って完成。

きっかけ

魚肉ソーセージが1本だけあったので。

おいしくなるコツ

青じそドレッシングとマヨネーズの相性。

  • レシピID:1380012110
  • 公開日:2020/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーセロリ
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る