焼肉のタレだけで♪ソーセージと椎茸のパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ずぼらった
味付けは焼肉のタレだけ!お鍋を使わない一人前即席パスタです♪

材料(1人分)

パスタ
150グラム
椎茸
2個
ボロニアソーセージ
3切れ
焼肉のタレ
大さじ3

作り方

  1. 1
    【材料用意】
    お好みのタレをお使いください♪
  2. 2
    パスタ茹でタッパに、キッチンばさみで切った椎茸と、バターナイフで切ったソーセージを、パスタと一緒に入れる。
  3. 3
    かぶるくらいの水を入れて、パスタ規定の茹で時間プラス5分チンする。
  4. 4
    湯切りしたパスタに、焼肉のタレを和える。
  5. 5
    【完成!】
    お皿に盛って出来上がり♪

おいしくなるコツ

キッチンばさみやバターナイフを使うことで、まな板を出す必要がありません♪

きっかけ

残りがちだけど万能な焼肉のタレを使いたかったので♪

公開日:2020/01/24

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ焼肉のたれソーセージ・ウインナーその他のパスタ

このレシピを作ったユーザ

ずぼらった レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする