材料(4〜人分)
- 鈴カステラ
- 21個
- 板チョコ
- 70g
- カラースプレー
- 1/2袋
- アラザン
- 1/2袋
作り方
-
- 1
- 板チョコを細かく砕きボウルに入れたら、湯煎してチョコを溶かします。
鈴カステラを一つずつチョコにつけて、バットの上に移します。
-
- 2
- チョコがつけ終わったら、カラースプレーとアラザンを少しずつかけていきます。
全てにかけられたら冷蔵庫で冷やし固めます。
-
- 3
- チョコが固まったらバットから外してお好みでラッピングをして完成です!
楊枝にマスキングテープを貼り合わせてピックをつけてみました(^^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
今回はバレンタイン用に作りました!