ビタバレーで中華風スープ レシピ・作り方

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まおこの
飲んだ後や風邪ひいて食欲ない時に栄養満点

材料(2人分)

ビタバレー
50g
小松菜
2房
ネギ
1本
鶏ガラスープ
小さじ2
少々
こしょう
少々
胡麻油
大さじ1
白ごま
大さじ1
醤油
小さじ1
乾燥ワカメ
5g
600ml

作り方

  1. 1
    小松菜、ねぎを粗みじん切りします
    ビタバレーは水洗いしておきます。
  2. 2
    鍋に全ての材料をいれて15分、出来上がりです。

きっかけ

ビタバレーが好きなのでスープにも入れて栄養満点、お腹も満足。

公開日:2016/03/05

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
料理名
簡単 栄養満点 中華風スープ

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