ビタバレーで中華風スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ビタバレー 50g
- 小松菜 2房
- ネギ 1本
- 鶏ガラスープ 小さじ2
- 塩 少々
- こしょう 少々
- 胡麻油 大さじ1
- 白ごま 大さじ1
- 醤油 小さじ1
- 乾燥ワカメ 5g
- 水 600ml
作り方
-
1
小松菜、ねぎを粗みじん切りします
ビタバレーは水洗いしておきます。 - 2 鍋に全ての材料をいれて15分、出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
- 料理名
- 簡単 栄養満点 中華風スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません