アプリで広告非表示を体験しよう

マルコメ鶏がら塩糀スープの素で☆きつねうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
1a3
味付け油揚げの汁も入れてください

材料(1人分)

うどん
1玉
ねぎ
適量
にんじん
1cm
味付け油あげ
2枚
マルコメ鶏がら塩糀スープの素
小さじ2
350cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に材料を全て入れる。にんじんは底のほうに入れる。(最後取り出しやすいところに)鍋を火にかけ、沸騰したら、にんじんを表に飾り、出来上がり。

きっかけ

家にある材料でつくりました

公開日:2014/09/15

関連情報

カテゴリ
きつねうどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする