材料(2人分)
- 糸こんにゃく
- 100g
- たまねぎ
- 1/2個
- ハム
- 1枚
- キューリ
- 1/3本
- レモンの皮
- 適量
- リケンのノンオイルドレッシングうま塩
- 大さじ1
- 小岩井 生乳100%ヨーグルト
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 糸こんにゃくはよく水をきって食べやすい長さに切り、キューリは細切りにする。たまねぎは薄切りにして5分水にさらす。ハムは1cm角に切る。
-
- 2
- ドレッシングとヨーグルトを良く混ぜ、野菜とハムに全体に良く混ぜる。その上からレモンの皮をすりおろす。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません