材料(一人分人分)
- ピザ生地
- 100g
- エノキ
- 30g
- アンチョビペースト
- 5g
- チーズ
- 50g
作り方
-
- 1
- ピザ生地はレシピID;1380005704を参考にしてください。
-
- 2
- 生地を広げます。フライパンにスペースが、残るサイズにする。
-
- 3
- えのきは二等分します。
-
- 4
- フライパンを中火にしてピザ生地と、えのきを5分間熱します。
-
- 5
-
- うらかえしてアンチョビペーストをのせます。
-
- 6
- えのきを乗せます。
-
- 7
-
- アンチョビとよく混ぜる。
-
- 8
- チーズを乗せて中火で5分焼いたら完成です。
おいしくなるコツ
えのきとアンチョビをよくまぜる。
きっかけ
アンチョビペーストがあったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません