アプリで広告非表示を体験しよう

蒲鉾としゃけの卵バターチャーハン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
\(^o^)/めいmama
離乳食にもあげました!味薄めでも美味しいチャーハン

材料(2人分)

ごはん
1合
1
蒲鉾
3センチ
鮭フレーク
大さじ3
マーガリン
大さじ1
しょうゆ
3敵
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにマーガリンとごはん、卵をときながらいれて、焦げ付かないように素早くいため混ぜる。
  2. 2
    鮭フレークとみじん切りにした蒲鉾をいれる。強火で5分くらいまぜながら炒める。
  3. 3
    最後にしょうゆを点々とながそ完成

きっかけ

離乳食ついでに

公開日:2012/06/19

関連情報

カテゴリ
リゾット
料理名
チャーハン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする