アプリで広告非表示を体験しよう

なんこつ唐揚げ♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うさおウサヤ
ビールのお供に♪

材料(4人分)

とりなんこつ
400グラム
大2
小2
黒胡椒
少々
片栗粉
大5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    なんこつに酒と塩をまぶしておきます
  2. 2
    揚げ油を熱します
  3. 3
    下味がしみたなんこつに片栗粉をまぶして170度できつね色になるまであげます
  4. 4
    仕上げに黒胡椒をふって、お好みでレモン汁をたらして召し上がれ~♪♪

おいしくなるコツ

味は濃いめがビールに合います

きっかけ

ビールのお供に♪

公開日:2012/06/16

関連情報

カテゴリ
その他のお肉
料理名
なんこつ唐揚げ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする