アプリで広告非表示を体験しよう

味付け簡単★なめ茸たっぷり★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なぁお21
味付け要らず!
なめ茸の消費に^^

材料(2人分)

エリンギ
2本
空芯菜(エンサイ)
4束
にんじん
20cm
なめ茸
半分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    空芯菜は2cmの長さに、エリンギは手で細かく裂いて、にんじんは千切りにしておく。
  2. 2
    ①をフライパンに入れて炒め、全体がしんなりしてきたら(量が半分になったら)、なめ茸を投入。
  3. 3
    全体なじむまで炒める。

きっかけ

おかずに。

公開日:2012/05/31

関連情報

カテゴリ
化学調味料を使わない
料理名
炒め

このレシピを作ったユーザ

なぁお21 料理してるときが一番楽しい♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする