作り方
-
- 1
- 人参、じゃがいも、玉ねぎは千切り。ウインナーは3等分くらいに切ります。
-
- 2
- パスタをたっぷりのお湯と塩で茹でます。やや固めの状態でザルにあげます。ゆで汁はおたま1杯分くらいあとで使います。
-
- 3
- フライパンに油をひき、材料全ていれ炒め合わせます。大体火が通ったら、ゆで汁おたま1杯分とサルサソース、ケチャップを加え混ぜ合わせます。火を弱くしてパスタを解しながら絡ませます。
-
- 4
- 味見して塩コショウで味を整えて完成です。
おいしくなるコツ
お好みで粉チーズをふって召し上がれ。
きっかけ
KALDIでサルサソースをかったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません