作り方
-
- 1
- パイン缶をあけて、中身とシロップをわけておきます。
-
- 2
- カップに分量の牛乳を入れ缶のシロップを足して180mlになるようにします。
-
- 3
- ボールに卵、マーガリン、牛乳とシロップ、ホットケーキミックスを入れて混ぜ合わせます。
-
- 4
- 炊飯器の釜に3を移しいれ、セットして炊飯スイッチをいれます。このとき、健康調理、早炊きコースなどがあればそちらを選ぶといいと思います。
-
- 5
- 炊き上がったら、釜をさかさまにして、お好みの器にあけて、できあがり!
きっかけ
炊飯器で作るアップルケーキを簡単手軽モードにアレンジしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません