材料(2人分)
- じゃがいも 大
- 1個
- トマト
- 1個
- モッツアレラチーズ
- 1個
- わさボーノ
- 大さじ1.5
作り方
-
- 1
- じゃがいもを洗い、ラップに包んで レンジにかけ火を通し、皮をむき(火傷に注意)さいの目に切る。
-
- 2
- トマトは湯むきし、スライス。
チーズもスライスする。
-
- 3
- わさボーノを1に和える。
-
- 4
- 皿にトマトとチーズを交互に並べ上に3を乗せる。
好みで上からわさボーノをたらす。
おいしくなるコツ
好みで、岩塩やブラックペッパーをふりかけて下さい。
きっかけ
ポテトの味を美味しくひきたてるソースです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません