ポテトのカプリサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃがいも 大 1個
- トマト 1個
- モッツアレラチーズ 1個
- わさボーノ 大さじ1.5
作り方
- 1 じゃがいもを洗い、ラップに包んで レンジにかけ火を通し、皮をむき(火傷に注意)さいの目に切る。
-
2
トマトは湯むきし、スライス。
チーズもスライスする。 - 3 わさボーノを1に和える。
-
4
皿にトマトとチーズを交互に並べ上に3を乗せる。
好みで上からわさボーノをたらす。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません