とろ~り!チーズとコンビーフの簡単おつまみ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 餃子の皮
- 20枚
- チーズ
- 3カット
- コンビーフ
- 缶半分
作り方
-
- 1
-
- 餃子の皮に、コンビーフ、チーズの順に重ねます。
-
- 2
-
- 上下の皮を持ち上げ、具を包みます。お水で端を止めます。
-
- 3
-
- サラダ油を少量引き、とじ目を上にして、焼きます。
-
- 4
-
- 焦げ目が軽くついたら、裏返します。裏側にも焦げ目がついたら完成です☆☆
おいしくなるコツ
餃子の中身は冷蔵庫にあまってるものでかんたんにつくれますYO☆
きっかけ
ぱぱっとできるおつまみを考えてみました☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません