とろ~り!チーズとコンビーフの簡単おつまみ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーさっさ1118
中身はチーズ&ハムや、大葉でもおいしくできます。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

餃子の皮
20枚
チーズ
3カット
コンビーフ
缶半分

作り方

  1. 1
    餃子の皮に、コンビーフ、チーズの順に重ねます。
  2. 2
    上下の皮を持ち上げ、具を包みます。お水で端を止めます。
  3. 3
    サラダ油を少量引き、とじ目を上にして、焼きます。
  4. 4
    焦げ目が軽くついたら、裏返します。裏側にも焦げ目がついたら完成です☆☆

おいしくなるコツ

餃子の中身は冷蔵庫にあまってるものでかんたんにつくれますYO☆

きっかけ

ぱぱっとできるおつまみを考えてみました☆

公開日:2010/09/30

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品
関連キーワード
餃子の皮 チーズ カマンベール おつまみ
料理名
おつまみ

このレシピを作ったユーザ

あーさっさ1118 お料理初心者です。 みんなのレシピをたくさんつくって、上達したいです♪♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする