作り方
-
- 1
- ささみをひと口より小さめに切って、弱火で茹でる。
ささみをほぐして赤みがなければザルにあげておく。
-
- 2
- パスタを表記通り茹でる。
途中できのこ類も一緒に茹でる。
-
- 3
-
- チーズを耐熱容器に入れ30秒程レンチンして、そこに●の材料を入れ混ぜ合わせる。
-
- 4
-
- 混ぜ合わせたソースに茹で上がったパスタときのこを絡ませてお皿に乗せて、ささみも飾って出来上がり。
お好みでブロッコリーなどを飾っても♡
おいしくなるコツ
コーンを入れても美味しそう!
きっかけ
ササミがあまり好きではないので、濃厚そうな味付けで食べたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません