ほうれん草とベーコンのチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 冷凍ほうれん草
- 30g
- ベーコン
- 1/2枚
- マーガリン
- 小さじ2くらい
- とろけるスライスチーズ
- 1枚
- マヨネーズ
- 小さじ2くらい
作り方
-
- 1
- 冷凍ほうれん草は耐熱皿にのせて電子レンジで解凍する。
ベーコンは2cm幅に切る。
-
- 2
- 食パンにマーガリンを塗り、ほうれん草とベーコンをのせる。
-
- 3
- とろけるスライスチーズをちぎってのせ、マヨネーズを全体にかける。
トースターで5分位、チーズが溶けるまで焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません