超厚切り玉子サンド レシピ・作り方

超厚切り玉子サンド
  • 約15分
  • 500円前後
モフィもふぃ
モフィもふぃ
食べにくいけど美味しい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パンにマヨネーズを塗っておきます。
    新玉ねぎはみじん切りにして、レタスは水気を切って食べやすい大きさにちぎっておきます。
  2. 2 みじん切りにしたゆで卵に新玉ねぎ、マヨネーズ、塩コショウを加えてよく混ぜます。
  3. 3 1)にレタス、2)を乗せて挟みます。
  4. 4 ラップでしっかり巻いて半分に切って完成です。

きっかけ

美味しいパンが手に入ったので。

  • レシピID:1370022031
  • 公開日:2021/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド
モフィもふぃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る