水菜の牛しゃぶポン酢サラダ レシピ・作り方

水菜の牛しゃぶポン酢サラダ
  • 約10分
  • 300円前後
みぃめろでぃ
みぃめろでぃ
味付けはポン酢で決まる!牛肉を加えた食べごたえのあるサラダのレシピです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉をたっぷりのお湯で茹でて、ザルにあげておきます。
  2. 2 水菜は洗って、根元を落として5cm幅に切ります,
  3. 3 トマトは1cm角に切ります。
  4. 4 お皿に水菜→牛肉→トマトの順番で盛りつけて、ポン酢を回しかければ完成です。

きっかけ

牛肉入りのサラダが食べたくて作ってみました。

  • レシピID:1370021526
  • 公開日:2021/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風のサラダトマト全般水菜牛小間肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る