材料(3人分)
- ブロッコリー
- 1房
- 鮭フレーク
- 大さじ2~3
- 油
- 大さじ1
- ニンニクチューブ
- 1㎝
- 醤油こうじ
- 大さじ1
- 生姜みじん切り
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- フライパンに油とニンニクを入れて火をつけます。
-
- 2
-
- ニンニクの香りがしてきたら子房に切ったブロッコリーを加えて炒めます。
-
- 3
-
- ブロッコリーが鮮やかな色に変わったら醤油こうじを入れてさらに炒めます。
-
- 4
-
- 醤油こうじが馴染んできたら鮭フレーク、生姜を加えて軽く炒め合わせて完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません