バレンタイン♪チーズケーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
・クリームチーズは常温に戻しておきます。
・オーブンは250℃にして予熱で温めておきます。 -
2
ボウルにクリームチーズを入れて滑らかになるまで練ります。
ここにパルスイートを加えよく混ぜ合わせます。 - 3 2)に☆を加えてダマにならないようよく、混ぜ合わせます。(この時は少しシャバシャバです。)
-
4
耐熱の型にオーブンペーパーをひき、3)をながしいれ、オーブンで20~30分焼き色がつくまでこんがりと焼き完成です。
冷して食べると美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチーズケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません