作り方
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- 1
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- タラのすり身に卵を入れる。
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- 2
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- 混ざりにくいですか根気よく混ぜると全体が馴染みます。
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- 3
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- とろろを入れ更に混ぜる。
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- 4
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- たまねぎはくし切り、にんじんは細切り、いんげんは斜め切りする。
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- 5
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- キャベツは1cm角ぐらいのざく切りにする。
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- 6
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- たまねぎ、にんじん、いんげん、キャベツ、桜エビを強火で焼き付けるように炒める。(混ぜるずに鍋を譲る程度)
最後に鶏がらスープと塩胡椒を入れザッと混ぜた火からおろす。
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- 7
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- 炒めた野菜をすり身に混ぜる。
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- 8
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- 少なめの油で揚げます。
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- 9
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- 木べらの上でひとまとめにしてもう一つの木べらで削ぐように落とすと簡単です。
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- 10
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- 両面きつね色になったらOKです。
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- 11
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- 網の上で油を切ったら完成です。
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