ほうれん草と鮭のバター焼き レシピ・作り方
![ほうれん草と鮭のバター焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ea7ef87dbdc6b684fb1f790b3b3903c7736312e3.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草は根を取り良く洗い5等分に切る
-
2
フライパン用ホイルにバターを乗せて鮭を入れ塩コショウを振り両面色がピンクになる程度炒める。ほうれん草を茎のほうから入れ蓋をして2分、ほうれん草がしんなりしたら醤油をかけて軽く混ぜる
-
3
生鮭2〜3cmに切る
関連情報
- カテゴリ
- 夕食の献立(晩御飯)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません