バター風味の玉子焼き レシピ・作り方
![バター風味の玉子焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c2e7ef7ad091510744c05a512a35efe803aca0b1.61.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 玉子 2つ
- 白だし醤油 ひとまわし
- 砂糖 ひとつまみ
- バター 10~15g
作り方
- 1 玉子に白だしと砂糖を加えてよく混ぜます。
-
2
玉子焼き器にバターを入れて火をつけ溶かし、満遍なく広がったら1)の玉子液を加え焼き上げ完成です。
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません