作り方
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- 1
- きゃべつは千切りにする。
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- 2
- 鶏肉は厚さが均一になるように切り開いて、塩、こしょうをふる。
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- 3
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- フライパンにオリーブオイルを熱し、卵を割り入れ、蓋をして焼く。
途中で裏返して両面を焼き、しっかり火が通ったら取り出す。
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- 4
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- フライパンにオリーブオイルを足し、鶏肉を入れて焼く。
蓋をして蒸し焼きにし、焼き色が付いたら裏返して、中まで火が通ったら取り出す。
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- 5
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- フライパンに●を入れ、とろみがつくまで煮詰める。
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- 6
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- 食パンをトーストし、片方のパンに3の目玉焼きをのせる。
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- 7
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- その上に鶏肉をのせ、5のソースをぬる。
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- 8
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- 千切りきゃべつをのせて、もう一枚のパンで挟む。
お皿をかぶせて少し置き、落ち着いたら半分に切る。
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マスタードソースです。