作り方
-
- 1
- 卵を溶いて、白だしを入れて混ぜておく。
-
- 2
- 納豆に付属のタレとからしを入れて混ぜたら、キムチを加えて混ぜる。
-
- 3
- 中火でフライパンにごま油をひいて卵を入れて薄焼きにする。
-
- 4
- 半熟ぐらいで中央に納豆キムチを乗せ、奥側からそっと卵で包む。
-
- 5
- 手前側にうまく転がすように寄せたら、お皿をフライパンにくっつけてクルっとひっくり返す。
-
- 6
- マヨネーズ、海苔、ごまをトッピングして完成☆
おいしくなるコツ
卵を焦がさなければ大丈夫です!
きっかけ
納豆とキムチと卵の組み合わせが大好きなので(^^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おつまみに最高です(^^)