アプリで広告非表示を体験しよう

ウインナーとほうれん草と大葉のたまごスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
しらとりゆり
簡単です

材料(1人分)

☆輪切りのウインナー
1本
☆ときたまご
1個
☆中華スープの素
小1
☆2センチ幅のほうれん草
20g
☆水
200cc
☆みじん切りの大葉
1枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に☆を入れ、中火で10分煮ます

きっかけ

朝ご飯に

公開日:2015/11/10

関連情報

カテゴリ
その他の汁物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする