材料(2人分)
- パプリカ
- 1個
- カシューナッツ
- 30g
- ●しょうゆ、みりん
- 各小さじ2
- ●すりおろしにんにく
- 小さじ1/3
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- カシューナッツはポリ袋に入れ、麺棒でたたいて砕く。
-
- 2
-
- パプリカは4cm位の長さの細切りにする。
-
- 3
-
- フライパンにサラダ油を熱し、パプリカを入れて炒める。
-
- 4
-
- 火が通ったら●を加え、汁気がなくなるまで炒めたらカシューナッツを入れて混ぜる。
きっかけ
ミックスナッツに入っているカシューナッツに飽きてしまって・・・
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません