生ハムとクリームチーズのベーグルサンド レシピ・作り方

生ハムとクリームチーズのベーグルサンド
  • 約10分
  • 300円前後
メリッコ
メリッコ
簡単ベーグルサンド♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レタスは洗って水気をふき取り、玉ねぎはスライスして水にさらす。
  2. 2 ベーグルは半分に切ってから、厚さを半分にスライスする。
    トースターで少し焼いてパリッとさせる。
  3. 3 ベーグルの下半分の方にクリームチーズを塗り、レタス、玉ねぎ、生ハムを順にのせる。
  4. 4 レモン果汁とこしょうをふり、ベーグルの上半分をのせればできあがり。

きっかけ

ランチに作りました。

  • レシピID:1370007495
  • 公開日:2014/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグルサンドイッチ全般
料理名
生ハムとクリームチーズのベーグルサンド
メリッコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • すみえもん
    すみえもん
    2023/05/27 18:29
    生ハムとクリームチーズのベーグルサンド
    生ハムのクリームチーズの相性がぴったりですね。
    美味しくいただきました。

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る