簡単☆しっかり味の卵サンド レシピ・作り方
材料(4人人分)
作り方
- 1 ゆで卵の皮をむいてボールにいれてフォークなどでつぶしたら、☆マヨネーズ、☆中華の素、☆胡椒を、入れてよくまぜます。
- 2 食パン両面ににマーガリンを塗って、1をのせる
- 3 もう一枚の食パンで挟んで、ラップで包んでおく
- 4 しっとりしたら、ラップをはずして、包丁でカットしたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
mama^^papa2016/01/20 14:25中華の素を入れるのは、初めての試み❢でも、違和感なくパンとお味がしっかり馴染んで、美味しい朝食になりました♡節約大好き二児ママさん、ご馳走さまです(´▽`*)ノ
-
はなまる子♪2015/11/02 15:58節約さん、こんにちわ(、。) 中華味でびしっと決まりました! 美味しい卵焼きでボリュームUPです。でもって朝ご飯にいただき~☆ ヘタのままの手抜きです^^*
-
あ-ち00242014/03/27 10:40本当にしっかり味で美味!思ってた以上に好きです♪というか凄く好き☆