カレーと卵マヨサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分人分)
作り方
- 1 ボールに卵とマヨネーズ、塩胡椒を、入れて卵マヨを作る
- 2 パン全部にマーガリンをぬり、下側になる食パン二枚には、カレーと、マヨネーズを、ぬりぬりする
- 3 カレーマヨを、ぬったパンの上に、卵マヨ、レタスをのせる
- 4 マーガリンだけぬってるパンを、かぶせてカットしたら完成ヾ(≧∇≦)
きっかけ
カレーが少しだけ残ったので、サンドイッチにしたら、すごく好評だったので★
おいしくなるコツ
卵サンドに、カレーを、プラスするだけで、超おいしいですヾ(≧∇≦)
- レシピID:1370005988
- 公開日:2013/05/15
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
2 件