材料(4人分)
- 豚肉スライス
- 10枚
- インゲン
- 5本
- 人参
- 小1本
- 塩コショウ
- 少々
- マヨネーズ
- 小さじ1
- ケチャップ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- 人参はインゲンと同じくらいの太さに切ってインゲンと一緒にお好みの固さになるまで塩湯でします
-
- 2
-
- 豚肉に塩コショウします
-
- 3
-
- インゲンと人参をバランス良くまきます
-
- 4
-
- フライパンでお肉に火が通るまで、焼いてケチャップとマヨネーズで炒めたら完成です
おいしくなるコツ
野菜はちょっと塩多めで茹でるとした味ついていいかも
きっかけ
野菜不足解消w
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません